Kurze Woche & Buntspechts Abschied ...

Wir schauen heute auf eine relativ kurze Woche zurück und wünschen allen hier schonmal ein schönes langes Wochenende :-)

Wir als Waldkindergarten freuen uns riesig über den Regen, der jetzt endlich wieder ein bisschen mehr vorbeischaut ... Der Boden war vor dem Regenb schon extrem trocken.

Wir wollen uns hier auf dem Wege nochmal ganz herzlich bei Benaja Buntspecht und seiner Familie verabschieden. Wir wünschen euch eine gute Zeit an eurem neuen Lebensort. :-) Heute am Mittwoch haben wir Benaja in alter Waldkindergartenart , mit dem Gang durchs" Tor der wild wurzeln", verabschiedet.

Ansonsten wurde(n) in dieser Woche Fusball gespielt, Insektentränken gebaut, geklettert und andere Abenteuer erlebt.

Mach´s gut Benaja Buntspecht! :-)