Über euer

Interesse an einem Kindergartenplatz

bei uns im Waldkindergarten danken wir euch!

Aufgrund der starken Nachfrage nach Kitaplätzen bei uns, können wir nicht allen interessierten Familien einen Platz anbieten.

Die Belegung für das Kitajahr 2020 /2021 steht bereits fest.

Ihr könnt euch dennoch auf eine Warteliste setzen lassen für den Fall, dass eine Familie abspringt – dann würden wir uns kurzfristig bei euch melden.

Habt ihr Interesse an einem Wartelistenplatz für eine eventuelle Spontanvergabe? Dann schreibt eine Mail mit dem Betreff

Warteliste Waldkindergarten 2020/2021“ an folgende Mailadresse: kindergarten@wild-wurzeln.de

ACHTUNG: Wir können nur Kinder aufnehmen, die 3 Jahre oder älter sind.

Für die Belegung ab Sommer 2021 haben sich bereits viele Familien beworben und wurden eingeladen.

Gern könnt ihr euch für einen Kitaplatz ab Sommer 2021 bewerben. Spätestens zum 1. April 2021 werden wir euch mitteilen, ob euer Kind zum Beginn des neuen Kitajahres aufgenommen werden kann.Kinder, die keine Platzzusage bekommen, stehen dann automatisch auf unserer Warteliste.Bewerbungen für die darauffolgenden Jahre sind ebenso möglich und in Anbetracht der Nachfrage auch sinnvoll. Eine Platzzusage vergeben wir jedoch – aus organisatorischen Gründen - erst im April des entsprechenden Kitajahres.

Anmeldung für einen Kindergartenplatz im Waldkindergarten
Anmeldung Natur- und Waldkindergarten im